KidsDay Steinhausen

14. Oktober / 13:00 - 17:00

Dieses Jahr findet der KidsDay in Steinhausen am Mittwoch, 14. Oktober 2020 statt.

Diese Saison sind alle Kinder der Jahrgänge 2008-2014 teilnahmeberechtigt. Die Kinder (Jungs und Mädchen!) müssen nicht einem Fussball-Club angehören oder Fussball-Erfahrung gesammelt haben. Die Kinder werden in klangvolle Mannschaften wie FC Barcelona, Real Madrid oder FC Basel eingeteilt. Als Team von 5-7 Spieler dribbeln sie gemeinsam im Turniermodus um die Tabellenspitze. Die teilnehmenden Kinder erhalten ein Starter-Paket, Getränke, Verpflegung und gesunde Snacks à discrétion. Lässt es der Terminkalender eines Fussball-Stars zu, besucht er uns am jeweiligen Standort und stellt sich für Autogramme und Fotos zur Verfügung. Bei der Rangverkündigung erhalten alle Kinder einen kleinen Pokal. Zudem verlosen wir unter allen Teilnehmern am Ende Trikots und Matchbälle.

Die Kinder können ab sofort unter Anmeldung KidsDay angemeldet werden.

Datum:
Zeit: