Einkaufswochen 2021 vom 16. – 27. März 2021 (Covid-19-Version)

Liebe Sportfreunde

Auch dieses Jahr organisieren wir wieder für euch die ERIMA Einkaufstage mit 40% Rabatt, wegen des Covid-19 Virus jedoch unter anderen Umständen. Bitte lesen Sie die Anpassungen genau durch.

WICHTIG:

• Dieses Jahr finden die ERIMA Einkaufstage bei uns im Laden an der Zugerstrasse 27 in Cham statt.
  • Sie haben während 2 Wochen, von Dienstag 16.03.2021 – Samstag 27.03.2021, Gelegenheit, die Vereinsbekleidung bei uns im Laden zu probieren. Sie profitieren natürlich von 40% Rabatt auf das gesamte ERIMA Sortiment.
  • Bitte beachten Sie, dass wir nur die Vereinsbekleidung als Musterware bei uns im Laden haben. Falls Sie andere Kleidungsstücke aus dem ERIMA-Sortiment bestellen möchten und Sie nicht sicher sind, ob die Grösse passt, können Sie diese umtauschen.
  • Bestellungen sind via sind Mail möglich und erwünscht. Sie erhalten beiliegend die Bestellblätter für die Vereinsbekleidung sowie eine für sonstige Artikel wie Schienbeinschoner, Bälle und andere Sportbekleidungen / Accessoires.
  • Müssen Sie nur eine Nummer grösser bestellen, bitten wir Sie, uns Ihre Bestellung zu mailen. Hier gilt wie immer: im Zweifelsfall eine Nummer grösser. Falls der bestellte Artikel doch nicht passen sollte, werden wir die Bekleidung selbstverständlich umtauschen. Dies gilt aber nicht bei individuell bedruckter Kleidung.

Link Erima Katalog 2021: https://www.yumpu.com/kiosk/erima-ch/erima-teamsport-2021-schweiz-deutsch/62984420
Sie können den Katalog auch bei uns im Geschäft beziehen.

Dieses Jahr erhalten Sie ausnahmsweise eine Benachrichtigung von uns, sobald Ihre Bestellung abholbereit ist. Lieferverzögerungen sind nicht ausgeschlossen.

Uns steht die Sicherheit unserer Kundschaft an erster Stelle. Auch bei uns gilt, Hände desinfizieren, genügend Abstand halten und die Anzahl Personen im Geschäft ist begrenzt. Deshalb haben Sie bitte etwas Geduld, wenn Sie draussen warten müssen.

Wir bitten Sie auch, auf Begleitung von Personen, die keine Anproben brauchen, zu verzichten. So können wir die Personenanzahl etwas eingrenzen.

Bei Fragen, sind wir gerne für Sie erreichbar. Am besten einfach kurz ein Mail schreiben. Bis bald an der Zugerstrasse 27 in Cham.

Sale 50% auf alle Fussballschuhe!

Börlin Sport Team