Eintragung Helfereinsätze

Liebe Vereinsmitglieder

Wie bereits anfangs Dezember informiert, laufen die Vorbereitungen für die Veranstaltungen Zugerland- und Grümpelturnier 2021 auf Hochtouren. Ab dem 1. Januar 2021 bis und mit 28. Februar 2021 kannst Du dich für die Helfereinsätze des Zugerland- und Grümpelturniers unter folgendem Link: https://sportclubsteinhausen.ch/verein/helfereinsaetze/ anmelden.

Jedes Mitglied ist verpflichtet Helfer-Einsätze zu leisten, was bei den jüngeren Junioren die Eltern erledigen. Eltern mit mehreren Kindern im D/E/F/G-Bereich müssen maximal 2 Einsätze leisten. Vereins-Funktionäre sind von den Einsätzen befreit. Weitere Infos rund um das Helferkonzept des SC Steinhausen sind unter www.sportclubsteinhausen.ch zu finden.

Das schriftliche Aufgebot wird etwa 4 Wochen vor der Veranstaltung per Post versandt.

Trage Deine Einsätze ab dem 1. Januar 2021 ein, damit Du nicht nachträglich zu ungünstigen Zeiten von uns eingeteilt wirst. Vielen Dank für Deine Mithilfe.

Nun wünschen wir Dir und Deinen Liebsten frohe und besinnliche Festtage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Anja Hagen
Leiterin Marketing