Helfereinsätze D/E-Turnier und Chilbi 2022

Liebe Vereinsmitglieder

Wie bereits Mitte Mai informiert, laufen die Vorbereitungen für die Veranstaltungen D/E-Turnier und Chilbi 2022 auf Hochtouren. Ab dem 1. Juni 2022 bis und mit 30. Juni 2022 kannst Du dich für die Helfereinsätze des D/E-Turnier und die Chilbi 2022 unter folgendem Link: https://sportclubsteinhausen.ch/verein/helfereinsaetze/ anmelden.

Jedes Mitglied ist verpflichtet Helfer-Einsätze zu leisten, was bei den jüngeren Junioren die Eltern erledigen. Eltern mit mehreren Kindern im D/E/F/G-Bereich müssen maximal 2 Einsätze leisten. Vereins-Funktionäre sind von den Einsätzen befreit. Weitere Infos rund um das Helferkonzept des SC Steinhausen sind unter www.sportclubsteinhausen.ch zu finden.

Das schriftliche Aufgebot wird etwa 4 Wochen vor der Veranstaltung per Post versandt.

Trage Deine Einsätze ab dem 1. Juni 2022 ein, damit Du nicht nachträglich zu ungünstigen Zeiten von uns eingeteilt wirst. Vielen Dank für Deine Mithilfe.

Anja Hagen
Leiterin Marketing