Meisterschafts- und Trainingsbetrieb

Aufgrund der vom Bundesrat beschlossenen Massnahmen vom Mittwoch, 28. Oktober 2020 sowie der aktuellen Mitteilung des Innerschweizerischen Fussballverbands (IFV) gelten beim Sportclub Steinhausen ab sofort folgende Regelungen:

Der Meisterschaftsbetrieb in allen Kategorien ist per sofort unterbrochen. Es finden keine Spiele mehr statt.

Weiter hat der Vorstand des Sportclub Steinhausen beschlossen den Trainingsbetrieb für alle Mannschaften einzustellen. Es finden keine Trainings (Training im Freien sowie auch in der Halle) mehr statt.

Das Clubhaus bleibt ab sofort geschlossen. Alle Anlässe werden abgesagt.

Wir hoffen mit den getroffenen Massnahmen auf eine möglichst schnelle Eindämmung der Pandemie.

Der Sportclub Steinhausen wünscht allen Mitgliedern, Freunden des Vereins und ihren Angehörigen gute Gesundheit und freut sich auf die zweite Hälfte der Fussballsaison, wenn hoffentlich wieder normal Fussball gespielt werden kann.

Blibet gsund!
Vorstand Sportclub Steinhausen