Wir feiern 50 Jahre!

Liebe Mitglieder, liebe Eltern, liebe SCS-Freundinnen und -Freunde

Da ist es nun, das langersehnte 2021. Für den Sportclub Steinhausen ein sehr spezielles Jahr, denn wir dürfen unser 50-Jahr-Jubiläum feiern. Ein halbes Jahrhundert voller Geschichten auf und neben dem Platz. Zusammen wollen wir feiern – die sportlichen Erfolge, die wertvollen Erlebnisse sowie den starken Zusammenhalt im Verein.
Der Sportclub bietet Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung. Bei uns haben sich Freunde fürs Leben gefunden und bestimmt auch später entstandene Paare kennengelernt. Das Eschfeld ist für so manchen ein Ort der Zusammenkunft, der Freude und der Feier.

Für die Jubiläumsfeierlichkeiten hatten wir folgendes Programm geplant:

Datum Programm
26. März 2021 Geburtstagsbankett im Clubhaus mit geladenen Gästen
11./12./13. Juni 2021 Dorffest | Grümpelturnier | Frühschoppen im Eschfeld
10./11. September 2021 Jubiläumsevent «SCS Aebi Wies’n»
22./23./24. Oktober 2021 Chilbi

Bedingt durch die sehr unsicheren Aussichten über eine angemessene und auch finanziell tragbare Durchführung, haben wir im Vorstand schweren Herzens entschieden, das Geburtstagsbankett sowie die «SCS Aebi Wies’n» bereits frühzeitig zu verschieben. Wir planen diese beiden Events im Jahr 2022 an folgenden Terminen nachzuholen:

Datum Programm
26. März 2022 Geburtstagsbankett im Clubhaus mit geladenen Gästen
17./18. Juni 2022 Jubiläumsevent «SCS Aebi Wies’n»

Für das Jubiläumsjahr 2021 wünschen wir Dir beste Gesundheit, alles Gute und viel Erfolg!

Im Namen des Vorstands

Bruno Kamm